發燒時間─George Ezra

 

George Ezra-Wanted On Voyage

*他的年齡只有21歲,但嗓音卻讓人成熟安定。喬治艾茲拉,一個你一定要認識的年度最佳新人,帶著心愛的吉他和音樂,和你一起朝著夢想大步邁進。

入選BBC2014年度新人風向球名單第5名,同也時佔據MTV台、iTunes、Vevo等音樂平台,名列「2014最佳新人」的George Ezra,雖然才剛滿21歲,但聲線卻透著超齡的成熟度和沉穩安定的氛圍。來自英國的他,求學時期除了一邊念書一邊表演,還將自己的作品上傳網站,獲得不小迴響。帶著首張音樂作品,這位充滿成熟靈魂和低沉的嗓音的大男生,背起了音符準備朝著自己的夢想昂首前進。

首張作品《夢想啟航》,在獨立樂團首腦Cam Blackwood和年度最佳混音師Cenzo Townshend聯手製作之下,專輯一發行就攻下英國金榜季軍的席次。首支單曲〈Budapest〉,淋漓暢快的民謠節奏,不但在英國登上第3名,更攻下歐洲各榜名列前茅的成績;另一首踩著躍動式放克曲風的〈Stand By Your Gun〉,低頻的嗓音配上輕快的旋律,混搭出令人心曠神怡的俏皮感。從鄉村民謠到藍調節奏,再加上流行的放克元素,George Ezra用自己的創作站上了舞台,做自己夢想的領航員。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *