發燒時間─謊言留聲機

謊言留聲機-黑光  

他們的音樂總是充滿深刻思維,成為引領潮流的勁能酷樂新標竿!謊言留聲機2014全新專輯《黑光》,將帶給您驚呼連連的聽覺饗宴!

在首張專輯《未來雛形》當中,謊言留聲機使用了大量的電子音樂曲風,明確地宣告樂團的音樂屬性,而這張專輯《黑光》,更堅定的再次以電子音樂為主體骨幹,巧妙的使用了各種曲風混搭完成,將電子音樂用最平易近人的方式呈現給大家,這首French House曲風的〈讓子彈飛〉,請到了獨立嘻哈音樂廠牌新一代男神熊仔跨刀參與歌詞創作,請張開你的耳朵,隨著音波襲來的子彈再飛一會吧!

在謊言留聲機全新專輯《黑光》當中,以故事性的手法,訴說著人從乞求到擁有一直到失去的過程,人生許多看似合理的路途中總是充滿了試探,而我們更是不斷地要在善與惡當中去面對抉擇,至於是對是錯就看個人的價值觀如何解讀了,這首〈腦內飛〉以簡單易懂的飛字一語雙關,鼓勵大家離開眼前的電腦,逃離資訊的塵囂,只要能夠再度揮灑汗水,就是在心靈跟肉體上全新的自由和開始!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *