發燒時間─Lady Antebellum

 

Lady-antebellum-747

*各位喜愛鄉村音樂的旅客請注意,搭乘《空中女王747》的班機即將起飛,請您準備好歡樂的心,和懷舊女郎,一起享受一趟專屬的豪華旅程。

來自美國田納西州的鄉村樂團懷舊女郎,2006年出道以來,不但以首支單曲〈Love Don’t Live Here〉闖入2008年5月最熱門鄉村歌曲排行榜第三名,連續幾年發行的專輯,不但勇奪全美流行專輯榜冠軍,更創造了1100萬張專輯和1250萬張數位單曲的銷售佳績。2014年的「Take Me Downtown Tour」巡迴演唱會告一段落之後,帶著走過70多場演唱會的感動,懷舊女郎要獻上全新的音樂作品,邀你一起搭乘《空中女王747》的班機。

全新專輯《空中女王》,除了捕捉了他們在巡迴演唱會舞台上的速度感和熱情活力之外,也象徵著樂團追求遠大願景的企圖心。首支主打單曲〈Bartender〉,五弦琴與打擊樂器相伴的節奏,爽朗地直奔全美鄉村點播榜冠軍,進駐熱門鄉村單曲榜第4名。另一首閃耀著輕快柔美能量的〈Falling For You〉,要你再一次地墜入鄉村音樂的懷抱裡。就像一台豪華的空中巴士,懷舊女郎要用這架空中女王,帶著歌迷們,飛向更大、更美好的遠方,為流行鄉村樂注入更令人心醉神迷的聽覺魔力。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *