周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則

%e5%91%a8 %e5%91%a81

周湯豪NICKTHEREAL《REAL》慶功簽唱會|活動規則
1/14 (六)
13:00 高雄-漢神巨蛋
*11:30發號碼牌、12:30整隊

%e5%91%a82
【號碼牌發放規則】
一、活動前1.5小時統一發放號碼牌,並於活動前半小時進行整隊,整隊時間請依現場工作人員指示為主。
二、發放號碼牌時依現場已排隊歌迷之順序發放,簽名會上台順序以手持號碼牌依序優先上臺,敬請大家保留好號碼牌,若號碼牌遺失恕不補發。
三、號碼牌請憑專輯領取兌換,一人限領一張,請勿代領,其他排隊道具一概不承認。
四、當晚因還有活動行程,有領到號碼牌之歌迷皆可上台簽名;視時間許可再開放沒號碼牌的歌迷朋友上台簽名,請依現場工作人員指示。
【簽唱會活動贈品領取規則】
一、凡持正版《REAL》專輯到簽唱會活動現場給Nick周湯豪簽名,即有資格兌換藝人專屬周邊小物,一張專輯兌換一份贈品;每場活動贈品數量有限,換完為止。
二、贈品將於藝人簽名完後,由工作人員核對現場簽名之專輯數量後發送。
三、慶功活動禮物僅提供給當天持專輯至現場簽名之歌迷,已簽名之專輯恕無法再次簽名&兌換贈品。
【REAL專輯購買方式】
一、1/14(六)全台各大唱片行、通路將再度補貨,各場次的簽唱會活動現場亦有專輯之販售,可現場購買。
二、簽唱會現場,專輯售價為 NT.$420 元/張。
三、惟原專輯之黑色外封套材質特殊,需要較長工作時間訂製,因此本次販售之專輯外封套將以另一種材質包裝。
【帥到分手換你唱】
感謝歌迷支持,MV破2000萬點擊!周湯豪將親筆書寫「帥」紅包送給歌迷朋友~
覺得自己真的是帥慘了,美呆了嗎?當天來簽唱會現場,還有機會參與「帥到分手94帥歌唱大賽」,最終優勝者可獲得周湯豪親筆書寫的「帥」紅包,帥氣走跳一整年,帥到分手還是帥。(*參加的粉絲名額有限,請依現場主持人公告與工作人員指示為主。)
【其他注意事項】
一、為顧及各位歌迷的安全及體力之考量,請大家避免夜排;當天為室外場地,也請攜帶雨具以防午後雷陣雨,如有貴重物品請隨身攜帶並妥善保管。
二、現場請遵照工作人員指示,台上不合照、不署名,主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。
三、本場次只簽名於 REAL專輯 之『黑色外封套』上,以往發行之舊專輯、周邊商品及私人物品皆不開放簽名。
四、為避免增加歌迷朋友負擔,本次活動將不收禮物,只接收卡片或信件,為響應環保,將不收取塑膠板卡片,還請見諒!
五、為維護現場環境整潔,垃圾請隨手帶走。