盧凱彤 – 贈獎活動

%e7%9b%a7

盧凱彤 – 擁有港台首席女吉他手美譽。自2011年在台發行首張國語創作專輯後,獨特且誠懇的音樂及現場演出魅力,攏絡了許多台灣樂迷的心。第二張國語創作專輯即入圍第二十四屆金曲獎「最佳國語女歌手」及「最佳作曲人」獎,隨後參與的電影音樂製作更榮獲第三十四屆香港電影金像獎「最佳原創電影音樂」的殊榮。這些輝煌成績顯現出盧凱彤在音樂創作、演唱、演奏等各方面的實力都不容小覷。在2016年發行的第三張國語創作專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》裡收錄的十首歌都涉及到不同的議題,例如:空氣污染、核電、婚姻、青少年問題等等,希望將自己對世界的想法透過音樂來傳達。

而他也將在11月11日 晚上 19:30在高雄 大魯閣草衙道1F草衙劇場舉辦《Imperfections》迷你音樂會,希望大家熱情參與。

今天KISS RADIO除了讓你聽好歌,還要送給妳由盧凱彤提供的「賣空氣的人」多用途罐子,要送給歌迷朋友,請先回答問題:請問盧凱彤幾月幾號會到高雄大魯閣草衙道演出?用簡訊先輸入通關密語【KISS 盧凱彤】並回答正確答案,傳送到55123,就有機會把「賣空氣的人」多用途罐子帶回家哦。

 

%e8%b3%a3%e7%a9%ba%e6%b0%a3%e7%9a%84%e4%ba%ba%e5%95%86%e5%93%81%e5%9c%96