消費/後疫情時代,南部知名婚宴業者砸重金規劃超跑婚禮,為新人圓夢!

新聞室/報導

圖:南部知名婚宴業者為新人打造夢幻超跑婚禮

    疫情長期衝擊婚禮產業,目前雖然疫情緩解,但大多數業者都步步為營。而跨足婚宴事業的南部KTV龍頭-享溫馨逆向操作,近日分別於岡山館與大寮旗艦館,舉辦超大型的「2021享溫馨婚禮體驗營」。並砸下重金,為新人規劃了超跑婚禮,讓每對來享溫馨舉辦婚禮的新人,有機會用豪華跑車當禮車!激發了許多新人對於婚禮的全新想像,也使得婚宴會館的預訂十分熱烈,享溫馨表示,希望共創婚宴聚會新榮景。以期給每對決定在享溫馨舉辦婚禮的新人,最夢幻和奢華的婚禮體驗。

圖:南部知名婚宴業者舉辦超大型婚禮體驗營,為新人圓夢

    享溫馨總經理李奇霖表示,在疫情緩解過後,重新拾回人與人之間的親密,是後疫情時代人們心靈最需要的撫慰,甜蜜而美好的婚禮,更是一對新人與雙方家族的人生大事。廣大民眾於疫情緩解,台灣開始解封,經濟復甦之時,仍是以最熱情的心支持享溫馨,享溫馨深知這一切的得來不易,唯有回報消費者同等的熱忱,才能與所有人在後疫情時代共生共榮。

圖:南部知名婚宴業者為新人打造夢幻超跑婚禮

   而這次推出的「2021享溫馨婚禮體驗營」,特別規劃「豪車」婚禮!有報名體驗營的新人,都可以參與「喜上加喜」好禮抽獎,有機會讓超跑成為婚禮禮車!這次享溫馨斥資重金,提供了大牛740、法拉利、勞斯萊斯等名車,滿足新人對於婚禮的奢華想像!讓新人有機會可以體驗到獨一無二的夢想婚禮,為人生的下一個階段,留下最美麗的回憶。