老饕深愛的超人氣麻辣鍋-老四川巴蜀麻辣燙,已從高雄飄香到全台,也已立馬報名共襄盛舉!老四川總經理吳明翰表示,市府舉辦鍋物比賽,對於美食愛好者是個福音,身為高雄在地業者,一定要支持並且把好味道分享給更多人。

 

觀光局表示,活動分為「個人鍋組」或「共鍋組」報名,各組鍋王可獨得獎勵金10萬元。觀光局指出,報名店家百花齊放各具特色,以星級旅館為例,翰品酒店的「品」日式料理餐廳,主打壽喜燒及涮涮鍋加上主廚特製手工丸,享受完主餐還贈送宇治金時、嶺崗豆腐等甜點。

受到許多粉絲愛戴的在地鍋物名店,像是春囍打邊爐的蛤蠣卜卜鍋、夏好夏滿的桌邊爆炒石頭火鍋、讓你吃好吃滿的千葉火鍋及風見雞鍋物食堂等皆已加入鍋王爭霸戰,後續將有更多知名店家來響應本次高雄鍋物年度盛事。

另一方面,鍋物達人試吃員募集活動也正火熱召募中,這次由全台知名美食粉絲團「姐妹淘甜美食光」領軍之達人試吃團,將帶領大家一起穿梭大街小巷、吃好吃滿吃開心!歡迎對火鍋有滿腔熱情,年滿18歲以上,擅長撰寫食記分享文,加上個人社群(Facebook、Instagram)追蹤人數達500人以上,都歡迎來報名試吃活動!

目前也有許多隱藏民間的吃鍋達人準備進攻各式美味鍋物。鍋物達人試吃員徵選結果及參賽鍋物店家,定於11月26日在高雄旅遊網臉書及活動官網公布名單。更多最新資訊請上高雄旅遊網查( https://khh.travel )

1.店家報名網址: https://reurl.cc/lRK2jv
2.鍋物達人試吃員報名網址: https://reurl.cc/OkmLGD
以上若有報名任何問題請洽:07-3984557。