發燒時間-玟靈《空望》

挾帶著粉絲們的期盼與支持,歌聲具穿透力的『知性歌手』─玟靈,終於推出首發專輯《空望》。

〈空望〉

 

成功絕不是偶然,也需要有貴人提攜,玟靈某次受邀主持歌星演唱會,歌手因故缺席由玟靈代打演唱,被知名音樂人─陳國德老師發掘,老師曾發表多首知名作品,深植人心,都是傳唱度高的百萬銷售金曲: 像是黃乙玲的《說什麼山盟海誓》、江蕙《嫁不對人》、洪榮宏《海底針》等,老師因為賞識玟靈的才華,將她推薦給「浩翔國際傳播」納為旗下歌手及主持人,在粉絲的期待之下,推出了個人首張台語專輯《空望》。

〈合心變黃金〉

 

專輯邀請音樂界國寶前輩 ─ 柯銅墻老師擔任音樂總監,過去多首膾炙人口的好歌編曲及錄製都是出自老師之手,像是葉啟田的《愛拼才會贏》、潘越雲的《情字這條路》、黃安的《新鴛鴦蝴蝶夢》等等,這次柯老師為專輯親自編曲,帶領資深樂手老師們現場Live演奏原音呈現,特別是薩克斯風、小喇叭、吉他、Piano和鼓聲,將歌曲意境演奏的絲絲入扣。曲風融合懷舊及現代思維,以抒情歌跟節奏感鮮明輕快的勵志歌曲為主,玟靈希望專輯能突破個人以往的作品高峰,為台語歌曲再創新的里程碑。

〈舊情隨風飛〉