發燒時間-陳忻玥《Am I Who I Am》

在Youtube上,她是點擊率破千萬的「煙幕女孩」、在「聲林之王2」中,她是獵捕音樂的花豹;Vicky陳忻玥《Am I Who I Am》。

〈炙愛〉

 

她是清新的鄰家女孩,也是挑逗的靈魂女聲- 陳忻玥。這張專輯《Am I Who I Am》是陳忻玥找尋自己、定義自己、又推翻自己的一趟音樂旅程。談到這首歌〈Am I Who I Am〉,陳忻玥說,從小到大不斷地找尋大家覺得最討喜的樣子,像面具一樣戴在臉上,但漸漸地失去了平衡,開始自我矛盾、怪罪他人、不願面對自己,於是她試著認識面具下的自己, Always asking myself “Am I Who I Am.”這首歌就是記錄Vicky陳忻玥尋找自己的旅程。

〈Am I Who I Am〉

 

專輯第三波主打歌曲〈猜〉,是因為自由潛水而有的靈感!自由潛水就是一項挑戰自己的運動,

在水面上深深吸一口氣、憋著,接著再往下游向未知,就好像陳忻玥選擇唱歌一樣,一鼓作氣,邁向未知的音樂海洋,Vicky回憶著說:「以前唱這首歌會想到當初在蘭嶼每天玩自潛的單純日子。

現在唱這首歌感覺是對自己的鼓勵。」或許你也是如此,雖然不知道結果是什麼,但卻很清楚這是自己愛做的事情,那麼,就像Vicky陳忻玥一樣,不管前方看起來多黑暗,深深吸一口氣,一鼓作氣,邁向未知吧!

〈猜〉