發燒時間-茄子蛋《我們以後要結婚》

我真的愛你,但我已經害怕給出承諾了。茄子蛋集結豐沛創作能量,打造全新專輯《我們以後要結婚》。

〈這款自作多情〉

 

繼入圍金曲獎肯定、巡演走訪亞洲諸多城市後,茄子蛋推出全新專輯《我們以後要結婚》,透過象徵誓言的結婚意象,許諾堅持音樂創作的道路。專輯《我們以後要結婚》,描繪不再浪流連的浪子回頭後,面對人生階段轉變的所思所聞。不斷精進譜曲、編曲與文字能力,以更細膩的人聲與樂器搭配,茄子蛋將走訪各國巡演汲取的養分,以及對生活的感觸體悟,轉化為一首首的動人樂曲,勾勒出全新面貌與溫度。

〈Happy!!!運將情歌〉

 

《我們以後要結婚》新專輯,集結當代的情感反思、社會觀察與許多首次嘗試的創作形式,引人熱淚的〈Happy!!!運將情歌〉,情緒跌宕起伏、編曲華麗的〈這款自作多情〉、還有唯美動人的〈窒息〉…等,以多變的題材與精彩豐富的音樂視野,呈現出專屬於茄子蛋的浪漫宣言。

〈窒息〉