發燒時間-影子計劃SHADOW PROJECT《過熱》

最新風格,席捲全台,新世代嘻哈饒舌團體 – 影子計劃SHADOW PROJECT首張創作專輯《過熱》。

<過熱>

 

由擅長運用突出的磁性聲線來駕馭音樂的製作人Bu$Y,以及擅長把玩無厘頭歌詞、獨特流暢的Flow,喜歡在各個鼓點裡游走的Ye!!ow,還有專精嘻哈饒舌的90後創作才子Paper Jim,代表Shadow Project廠牌釋出首張全創作專輯《過熱》。

三個有想法的音樂人,希望透過這張專輯,提醒自己從地下到主流,不論遇到什麼難題,依然保有那份愛創作、熱愛嘻哈音樂的熱忱及初衷,他們的音樂酥麻似電,將帶給大家全新體驗!

<起飛 >

 

專注製作嘻哈音樂,來自高雄的Shadow Project(影子計畫)、由廠牌主理人Ye!!ow、製作人Bu$Y於2017年7月成立,2018年4月在YouTube發布第一首歌<BOMB 轟炸區>,開啟地下饒舌之路的大門;而在因緣際會下認識了Paper Jim,彼此成為志同道合的好友,決定一起打造Shadow Project廠牌,現在就來感受新世代嘻哈饒舌團體 – 影子計劃Shadow Project最具熱力的演出吧!

<熱水澡 >