發燒時間-韓劇電視原聲帶《德魯納酒店》

被譽為「主君的太陽2.0版」,韓劇《德魯納酒店》 ,要獻給喜歡奇幻愛情電視劇的你。

〈請記住與我共度的每天和當下〉(Remember Me) BY Gummy

一手打造出《主君的太陽》、《花遊記》的王牌編劇「洪氏姐妹」果然沒讓劇迷們失望,新作品《德魯納酒店》把大家虐慘啦!這部韓劇以一間接待、治癒鬼魂心靈,讓他們得以安心上路的月之酒店為中心,講述酒店社長張滿月與總經理具燦星之間的故事。除了劇情吸引人外,也因為知名演員李準基、雪莉、金秀賢等人的客串,成為我們追劇時的超大亮點與驚喜 。

〈Another Day〉by Monday Kiz&Punch

男女主角IU、呂珍九也是表現亮眼、默契十足,整部戲不管是話題還是收視都居高不下。當中的拍攝地、演員們的穿搭都成為了觀眾們追蹤討論的話題,當然還有強大的OST陣容!《德魯納酒店電視原聲帶》收錄了Gummy、太妍、Punch、Heize等人的作品;主題曲〈Another Day〉由唱紅《太陽的後裔》〈Everytime〉的Punch,與 Monday Kiz 合唱;還有太妍跨刀獻唱,替原聲帶加分不少!

〈名為你的詩〉by太妍