發燒時間-Jonas Brothers《快樂啟程Happiness Begins》

 

影歌雙棲、樂壇全方位三兄弟-強納斯兄弟Jonas Brothers,帶著專輯《快樂啟程》回歸樂壇!

〈Only Human〉

 

還記得曾在迪士尼《孟漢娜》、《搖滾夏令營》影集裡青澀的三兄弟嗎?還是一年內寫下兩張冠軍專輯,追平披頭四合唱團紀錄、讓全世界青少年淪陷的三兄弟?曾因工作重心及理念不一等原因而宣布解散的Jonas Brothers強納斯兄弟,時隔六年後,宣布全員回歸,在無預警丟出首支主打”Sucker”後,寫下「睽違16年後,首支男團拿下冠軍單曲」的傲人紀錄!

〈Sucker〉

 

這張全新專輯《快樂啟程》,集結了各界好手,包括OneRepublic主唱Ryan Tedder、神曲製造機Max Martin、炙手可熱的全民男友Shawn Mendes、巨星馬龍Post Malone等聯合掌舵,專輯收錄兩支席捲全球串流排行強打〈Sucker〉以及〈COOL〉等一共14首掏心力作,唱出了強納斯兄弟出道一路以來的心情,現在就邀請你加入這趟快樂滿載的重返榮耀奇幻之旅!

〈COOL〉