發燒時間-家家《我想要的I, Me, Mine》

華語樂壇最期待的靈魂Diva – 家家,第四張個人專輯《我想要的I, Me, Mine》,帶你感受自己靈魂的溫度!

〈House Party〉

 

五月天瑪莎全心力挺,三度擔任專輯音樂總監,讓家家大膽試、盡興玩,揮灑音樂靈魂的深度與廣度;面對這張新專輯,瑪莎不放過每一個細節,緊緊扣住歌手本身特質與專輯概念,同時釋放出最大的信任空間,放手讓家家去嘗試,在意見相左時,選擇用”相信”取代”說服”,因此讓家家能夠以最舒適最本我的姿態詮釋歌曲,與瑪莎擦撞出最美的音樂火花;新專輯就這樣不負眾望的熬出十五首精彩的音樂作品,希望能餵飽大家的耳朵和心靈。

〈我想要的快樂〉

 

專輯《我想要的I, Me, Mine》,囊括了多元曲風,豐富熱鬧,像是以UK HIP POP融入Reggaeton元素的〈House Party〉、以及與茄子蛋合作的情歌〈何妨〉,家家在這十五首歌裡用歌聲告訴我們她的一切,聽得見她的小女孩、大女人,更聽得到她的快樂悲傷與勇敢脆弱。這首以藍調為主軸的單曲〈何妨〉,茄子蛋再次拿出漂撇男子漢的真性情與家家抒情對唱,是今年最瘋狂愛到底的情歌代表作。

〈何妨〉