發燒時間-A-Lin《A-Lin原聲帶》

最受歡迎影視歌曲代言人A-Lin – 推出《A-Lin原聲帶》,集結億萬票房/收視經典主題曲,讓你一次享有無限感動。

〈忘記擁抱〉

《A-Lin原聲帶》專輯集結近年A-Lin所演唱的經典影視歌曲作品,CD更比數位版本多收錄3首歌!專輯收錄全球總票房突破新台幣42億元、台灣賣座電影《比悲傷更悲傷的故事》熱門主題曲〈有一種悲傷〉;迪士尼動畫電影《海洋奇緣》中文版主題曲〈海洋之心〉、由葉偉民執導、林心如主演的驚悚電影《魔宫魅影》主題曲〈迷霧〉,編曲磅礡大器,A-Lin發揮低音魅力,細膩表現出如同陷入五里迷霧中的聲音畫面。

〈迷霧〉

電視劇的部分則有創作才子周興哲為A-Lin量聲譜曲的《奇妙的時光之旅》主題曲〈幸福太短〉;還有電視劇《幻城》裡的歌曲〈夢話〉。特別的是,收錄了電視劇《守護神之保險調查》主題曲雙版本,國語版〈真相〉以及很少聽到A-Lin演唱的粵語版主題曲〈世世〉。聽著這張專屬於A-Lin的原聲帶,一齣齣蕩氣迴腸的感人故事,彷彿又在腦海中重現,讓影迷跟樂迷一次享有無限感動!

〈世世〉