發燒時間-《靠譜歌王電影原聲帶Yesterday OST》

《貧民百萬富翁》丹尼鮑伊李察寇蒂斯聯手打造音樂喜劇,挑戰披頭四經典名曲,深愛The Beatles的你,絕不可錯過這張《靠譜歌王電影原聲帶》。

〈Hey Jude〉

 

電影《靠譜歌王》敘述一名沒沒無聞的平凡男子傑克,在一次全球大停電時發生車禍,醒來後發現全世界的人都忘記了「披頭四」樂團,因此,他開始唱起「披頭四」的經典名曲,沒想到竟讓他一夕爆紅成為眾人矚目的焦點。男主角Himesh Patel令人驚豔的音樂天賦,再搭配上電影的節奏畫面,此張原聲帶將音符與節奏完美融入到每一幕的情境當中。

〈Let It Be〉

《靠譜歌王電影原聲帶》收錄The Beatles傳奇冠軍歌曲,包括〈Yesterday〉、〈Let It Be〉、〈Help!〉、〈All You Need Is Love〉、〈Hey Jude〉等等,一首又一首從未停止過的披頭四風潮,就像這些經典中的經典至今依然歷久不衰,其中不少歌曲更是現場演出版本,讓人仿佛真的回到了披頭四還存在的另一個時空,新舊樂迷能充份並完整感受到60到70年代英倫搖滾的輝煌歲月。

〈Yesterday〉