發燒時間-小男孩樂團《第三個願望》

一、二、三,今天的你想許下什麼願望?小男孩樂團最新專輯《第三個願望》。

〈轉身以後〉

 

他們的音樂一向紮實誠懇,在每張作品裡都能聽到小男孩樂團想傳達的意念,與該階段當下的狀態,從2015年出道以來,以這樣獨特的質感風格完全攻佔了樂迷的心。累積數首單曲、兩張專輯與多場Live的好口碑高人氣,被稱為高質感樂團icon-小男孩樂團,集結七年玩團歷練,萃取更進階的音樂精華,都放進了全新里程碑第三張專輯裡,《第三個願望》,邀你一起來許願。

〈Goodbye My Friend〉

 

小男孩樂團第三張全新創作專輯《第三個願望》,梳理了樂團經歷的酸甜苦辣,誠懇紀錄了每個值得分享的重要片刻,並深刻精準地描繪出人生遇到的各種體會,小男孩用擅長的音樂與細膩的心思陪著大家一起做夢、一起許願,好好感受生活所有面貌,彼此交流珍貴的情緒,相信認真做的夢許的願,在這張專輯裡都能聽到被實踐的聲音。

〈薛丁格的貓〉