發燒時間-《阿拉丁電影原聲帶 Aladdin OST》

快磨擦神燈,許下你想要的三個願望吧!迪士尼不朽經典作品《阿拉丁》,真人版電影原聲帶,為您重現經典!

〈Prince Ali〉

 

《阿拉丁電影原聲帶》再度力邀曾憑著《美女與野獸》、《小美人魚》榮獲8座奧斯卡肯定的艾倫孟肯量身譜曲,替充滿奇幻冒險與神秘風情的《阿拉丁》打造最動人樂章,同時賦予真人版電影嶄新的靈魂。專輯收錄飾演「神燈精靈」的威爾史密斯演唱的〈Prince Ali〉,以及他跟DJ Khaled翻玩的〈Friend Like Me〉;還有兩位唱跳俱佳的男女主角帶來的主題神曲〈A Whole New World〉。

〈A Whole New World〉

由ZAYN贊恩領銜主唱的〈A Whole New World〉也有收錄其中,而原聲帶另一個亮點,是《獅子王》、《樂來越愛你》製作團隊,打造的全新原創歌曲,由飾演茉莉公主的Naomi Scott演唱的〈Speechless〉。時隔27年,從動畫到真人,一樣的感動,不同的體悟,煥然一新的《阿拉丁電影原聲帶》,讓你的願望一次成真!

〈Speechless〉