發燒時間-防彈少年團《MAP OF THE SOUL : PERSONA》

防彈少年團最新專輯系列企劃「MAP OF THE SOUL」首部曲─《MAP OF THE SOUL : PERSONA》。

〈HOME〉

 

《MAP OF THE SOUL : PERSONA》收錄的這首〈Boy With Luv〉,邀請西洋新生代女歌手Halsey合唱。以Funk Pop為基礎,主旨在於「以對你的關心和愛出發,為樸實的愛情而唱」,也是他們對歌迷們的心聲。順耳心動的旋律,超洗腦的副歌,再加上 Halsey現身音樂錄影帶中,和 BTS 防彈少年團俏皮地的共舞,影片一釋出就引起全球樂迷的關注。

〈Boy with Luv〉

 

 

專輯另一個爆點,則是由西洋創作天王 Ed Sheeran 助陣的抒情曲〈Make It Right〉,歌曲用悲傷又深刻的情緒,表現出面對艱辛時刻,透過回頭檢視自我,而再次感受到愛並得到療癒的過程。是一首充滿正能量、富含感染力的歌曲。

〈Make It Right〉