Daily Archive: 2019年八月17日

KISS電影院:《驅魔使者》

這次KISS電影院介紹的是《驅魔使者》。

 

由《菜鳥警校生》導演金柱煥打造的韓國版《康斯坦汀:驅魔神探》電影《驅魔使者》,找來韓星朴敘俊詮釋MMA格鬥冠軍選手,而當他遇見了驅魔者,開始對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力。

 

在《驅魔使者》電影中飾演格鬥冠軍選手的朴敘俊,從小失去父親後,就對這個無情的世界抱持著疑問。某天當他做了一場惡夢後,醒來時就發現手上突然出現怪異的傷口,並且擁有神祕的力量!而當他遇見了驅魔司祭「安神父」,從中了解到自己手上的傷痕,竟然和世界上每個角落的邪惡力量有所關聯,於是他將以強大的信念和善意,賭上自己的一切執行任務。

 

想朝聖這部恐怖融合動作的電影《驅魔使者》,8月16號起,我們影城不見不散啦!

KISS電影院

發燒時間-《靠譜歌王電影原聲帶Yesterday OST》

《貧民百萬富翁》丹尼鮑伊李察寇蒂斯聯手打造音樂喜劇,挑戰披頭四經典名曲,深愛The Beatles的你,絕不可錯過這張《靠譜歌王電影原聲帶》。

〈Hey Jude〉

 

電影《靠譜歌王》敘述一名沒沒無聞的平凡男子傑克,在一次全球大停電時發生車禍,醒來後發現全世界的人都忘記了「披頭四」樂團,因此,他開始唱起「披頭四」的經典名曲,沒想到竟讓他一夕爆紅成為眾人矚目的焦點。男主角Himesh Patel令人驚豔的音樂天賦,再搭配上電影的節奏畫面,此張原聲帶將音符與節奏完美融入到每一幕的情境當中。

〈Let It Be〉

《靠譜歌王電影原聲帶》收錄The Beatles傳奇冠軍歌曲,包括〈Yesterday〉、〈Let It Be〉、〈Help!〉、〈All You Need Is Love〉、〈Hey Jude〉等等,一首又一首從未停止過的披頭四風潮,就像這些經典中的經典至今依然歷久不衰,其中不少歌曲更是現場演出版本,讓人仿佛真的回到了披頭四還存在的另一個時空,新舊樂迷能充份並完整感受到60到70年代英倫搖滾的輝煌歲月。

〈Yesterday〉

發燒時間

發燒時間-告五人《我肯定在幾百年前就說過愛你》

如果你遇見了愛,像人們口中的,我想知道,那是什麼樣子。— 告五人《我肯定在幾百年前就說過愛你》。

〈披星戴月的想你〉

 

2017 年 4 月正式成團的告五人,目前團員是男主唱兼木吉他手潘雲安、女主唱犬青及鼓手哲謙。首張專輯曲風多元,涵蓋70年代風格舞曲、Synth Pop、嬉皮搖滾、硬地搖滾、民謠。他們相信本質就是潮流,追尋本質、跟隨直覺,調和出首張專輯《我肯定在幾百年前就說過愛你》。男女雙主唱交錯渲染的迷人聲線,帶給聽眾療癒的感染力和強烈的吸引力。

〈法蘭西多士〉

 

告五人首張專輯《我肯定在幾百年前就說過愛你》探討愛的本質,描寫關於愛的不同切面,從生活經驗裡,寫下關於愛的蛛絲馬跡。什麼是愛呢?其實我們也無法真正回答愛是什麼,常在愛裡迷失,但也在邊迷路邊尋找答案的過程,沿途找到散落在各地的自己。

〈愛人錯過〉

發燒時間