Daily Archive: 2019年六月1日

KISS電影院:《哥吉拉2 怪獸之王》

這次KISS電影院介紹的是《哥吉拉2 怪獸之王》。

 

傳奇影業怪獸電影宇宙第三部,拉頓、摩斯拉、基多拉等17隻怪獸,即將一起躍上大銀幕啦!

 

《哥吉拉II怪獸之王》延續了《金剛:骷髏島》電影結局中的彩蛋,秘密行動單位:「君主組織」尋找的多頭泰坦級怪獸,這次都將出現在電影當中,在人類的城市裡無情地肆虐。這ㄧ場泰坦巨獸之戰,牠們爭奪霸權的對決,也將左右人類的生死。

 

究竟哪些巨獸會保護人類免於滅絕?又有哪些怪獸要將人類消失殆盡?想走進影城朝聖三頭龍基多拉和哥吉拉如何展開對決,5/29號起,我們影城見!

KISS電影院

發燒時間- Avril Lavigne艾薇兒《Head Above Water浴火重生》

睽違5年,「酷世代搖滾教主」艾薇兒 – 浴火重生新作《Head Above Water浴火重生》!

 

搖滾教主Avril Lavigne回來了!過去艾薇兒染上了萊姆病,突然消失螢光幕前,甚至一度傳出死訊的假新聞,造成樂迷恐慌!而在經過治療與休息後,艾薇兒恢復健康,也投入新專輯的籌備。艾薇兒說:『這張充滿私人的、珍貴的、親密的、戲劇性的、不完美的、力道十足的、堅強的、意想不到的內容主題,是一趟走過情緒起伏之旅。提供戰勝病魔的勇氣,讓樂迷體會過去幾年來的真實經歷。』

 

這首訴說對抗病魔的苦痛,充滿求生意志,但也表態靠近死亡的恐懼,感謝上帝幫助渡過難關的主打歌〈Head Above Water〉,艾薇兒堅毅又情緒奔騰的演繹,令人無比動容;臥病在床期間,艾薇兒聽了大量Billie Holiday、Ella Fitzgerald、Aretha Franklin等經典女伶之歌,從中提煉出靈魂聲韻,因此有了這首〈Tell Me It`s Over〉;破繭重生的艾薇兒依舊搖滾十足,只是多了對人生的頓悟與成熟度!

發燒時間

KISS電影院:《五月天人生無限公司》

這次KISS電影院介紹的是《五月天人生無限公司》。

 

秉持著一心一意,要給全世界歌迷一生一次「只有五月天能做到的演唱會」精神,現在要讓你透過鏡頭,一起來朝聖五月天第三部3D演唱會電影啦!

 

電影《五月天人生無限公司》的製作規格,除了和過去相比,規格不只上升一個級別,讓五迷置身搖滾區第一排外,更要讓你站上舞台、俯瞰舞台、翱翔全場,就是要你超級貼近五月天,感受亞洲天團的現場搖滾魅力。《五月天人生無限公司》不只完美再現演唱會視聽雙重震撼,還加入全新情節和彩蛋,不只有歌迷們熟悉的影帝黃渤、梁家輝現身,另外還安排了神秘嘉賓一起打卡上班!

 

究竟五月天會帶來什麼樣的驚喜?

5/24起,之前一起在演唱會上打卡上下班的你

別忘了到時走進影城,繼續在《五月天人生無限公司》上班啦!

KISS RADIO, KISS電影院

發燒時間-郁可唯《路過人間》

 

天堂太遠,人間更美,10首郁可唯敲心旋律,10段路過人間愛恨即景 – 郁可唯最新音樂風格專輯《路過人間》。

 

OST女王郁可唯,加盟華研後推出首張音樂作品《路過人間》,適逢出道第十年,擅長以無瑕聲線唱述故事的她,選擇回首過往的生命歷程,也分享周遭人們的情緒喜憂,邀請音樂圈、影視圈的好友、前輩與工作夥伴,共同製作這一張最貼近郁可唯心靈的音樂作品。

 

這首為電視劇<我們與惡的距離>所演唱的插曲〈路過人間〉,有別於講述濃烈愛情,郁可唯透過旋律,反覆思考幾年來關於人際關係的體悟與感觸,唱出不同以往的深刻情懷。或許你執著於每次的相聚與別離,每次的糾結與惆悵,但相對於悠遠的人生旅程,情緒都顯得渺小。郁可唯想以這首帶有深意卻琅琅上口的歌曲,散播自身正向溫暖的人生觀,擁抱每個執著離別的人,提醒往後人生有更多美好、更驚喜的相遇。

 

發燒時間