Daily Archive: 2019年四月12日

KISS電影院:《地獄怪客:血后的崛起》

今天的KISS電影院介紹的是《地獄怪客:血后的崛起》。

 

尼爾馬修執導,重啟美國漫畫經典超級英雄系列《地獄怪客》再度回歸大螢幕啦!將給你漫威、DC宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」,準備好了沒~來接招這位暗黑系英雄吧!

 

《地獄怪客:血后的崛起》劇情描述在第二次世界大戰期間,在納粹失敗的實驗下,意外製造出了地獄怪客,而在這該系列分別在2004年和2008年推出過兩部作品後,這次最新電影,將跟過去系列作出區隔,要以大尺度R級方式呈現「地獄怪客」!而他也將挑戰來自地獄的血皇后。

 

想朝聖「地獄怪客」回歸大螢幕,帶給你滿滿的暗黑奇幻史詩風格!

4/11起,我們影城見啦!

 

 

KISS RADIO

108年4月12日12:30焦點新聞

首先帶您關注國內焦點:

行政院下周將協調長照特別扣除額草案,目前研擬每個人一年有12萬元額度,而且沒有設定排富條款,如果加上去年提高的身障扣除額20萬,等於每年有32萬可以扣除,以一般雙薪家庭來說,每年大約可省6000元稅金。

 接下來關心國際焦點

美國總統川普於美國時間11日在華盛頓與南韓總統文在寅舉行高峰會談,川普對與南北韓舉行3方高峰會及川金三會都持開放態度,報導指出,川普表示,不排除第3次川金會的可能,但不能急於一時,否則恐難取得良好成果;他說目前正在研擬與金正恩會談的可能性,期待會有好的事情發生。

接著聚焦兩岸訊息

大陸總理李克強分別與克羅埃西亞總理普連科維奇、總統基塔羅維奇會面,雙方同意加強「一帶一路」合作。雙方又簽署多項合作文件,包括與華為5G的合作。李克強此行重頭戲,是於克羅埃西亞出席第八次中國─中東歐國家領導人會晤,拓展「一帶一路」合作。

再來關注的是財經方面消息:

5月報稅季將至,由於今年報稅有不少變革,尤其4大扣除額的提高,會讓大家減稅有感,財政部國稅局也在臉書提供一張圖表,只要3步驟,就可輕鬆算出今(2019)年是否符合免辦結算申報標準,而根據國稅局試算,無扶養親屬的單身者年所得在20.8萬元以下或無扶養親屬的夫妻全年所得在41.6萬元以下,都可免申報。

新聞最後關注生活健康議題

有名男大生最近因為尿出茶色尿液,肚子痛到去看醫生,醫師檢查後發現,短短泌尿道內就有約六顆0.5公分的結石,原來是喝飲料惹得禍。醫師強調,市售飲料有些含磷酸鹽、咖啡因,會增加尿液鈣質排出,此外,茶類飲料含有少量草酸,可不要以為喝無糖飲料就沒事,這都可能和尿道結石有關。

以上新聞由吳語宸編輯播報,更多國內外大事,請鎖定KISS RADIO焦點新聞

新聞三分鐘