娛樂新聞

四葉草 – 南部簽唱會

四-2四-1

從 – 好想你 ~ 冷冷 der 聖誕節 ~ 到現在終於 ~在一起 !!!!!!

馬來西亞女神 – <<四葉草>> 現在要來台灣與與歌迷見面了 ^^

106/01/22(日)

下午1點 – 高雄大魯閣草衙道一樓前廣場
下午5點 – 台南南方公園前廣場

別忘了到現場給 <四葉草> 加油鼓勵打氣喔!!
大家一起來展現南部歌迷的熱情吧……..
<四葉草> 會在現場唱歌給妳聽喔 ~~^^

 

四-4四-3

KISS RADIO, 娛樂新聞, 活動快報, 追星看板

金賢重慶生 嘴甜哄歌迷

fff51aefdab12f3e

金賢重昨天在日本推出第3張日語單曲「TONIGHT」,並且在東京舉辦紀念活動,以一襲黑西裝帥氣登場,粉絲大合唱「生日快樂歌」提前為今天迎接27歲 生日的他慶生。金賢重演唱新曲時,唱到「只願守護妳」的歌詞,面對「現在想守護的東西是?」的提問時,他嘴甜回答「最想守護歌迷」,表示願以成為歌迷活力 的來源為目標繼續努力。「TONIGHT」台壓盤預定本週五發行。

娛樂新聞

阿福舞力全開 手腳打結嘴抽筋

969494_566636686715087_2097046942_n

即將在6月7號發行新專輯《天空島》的「阿福」鄧福如,日前拍攝搖滾天王伍佰為她量身打造的新歌「完美情人」MV,邀請到了鬼才導演廖人帥來掌鏡!劇情內 容不僅融入「睡美人」等童話故事情節,還加入了大量的舞蹈動作,讓自認為有肢體障礙的阿福,緊張到就連吃飯時間也不放過,努力練習!而讓鄧福如更頭痛的還 有「一鏡到底」的手法拍攝,對嘴及揣摩慢速唱法,讓她除了手腳打結外,嘴巴也快抽筋了。這支「完美情人」MV明天(6/6)晚上6點將在她的 YouTube官方頻道完整首播,喜歡鄧福如的粉絲們,記得Follow一下喔!

娛樂新聞

狄克西女子合唱團主唱 醞釀多年首張單飛大碟

natalie-maines-solo-650-430

圖片來源:www.billboard.com

美國鄉村團體「狄克西女子合唱團 Dixie Chicks」主唱娜塔麗麥恩斯(Natalie Maines),今年推出個人首張單飛專輯《母性光輝 Mother》,娜塔麗選擇一半翻唱一半全新來宣示她的中心思想,全輯明顯嗅出對社會議題的關懷及自我叛逆精神的呈現;有別於「狄克西」的音樂風格,專輯 蘊含另類搖滾、民謠、藍調等曲風。首支與專輯同名單曲〈Mother〉,翻唱自前衛搖滾樂團Pink Floyd,吉他聲溫柔地流瀉而出,歌詞隱喻著對主流意識的懷疑及反抗,娜塔麗透過此曲作出她不輕易妥協的聲明。

娛樂新聞

PSY助公司撈1.7億 豪語攻陸不怕盜版

psy001圖片來源: 中時電子報

誰說江南大叔PSY人氣下滑?外電報導,韓國3大娛樂事務所業績日前公布,BIGBANG與PSY的YG公司賺進利潤555萬美元(約1.7億台幣),打 敗Super Junior所屬的SM公司賺得448萬美元(約1.3億台幣)成龍頭,排第3的JYP公司則靠2PM撈94萬美元(約2814萬台幣)。業界人士也評 估,Rain下個月退伍後將加盟4minute隸屬的CUBE事務所,屆時可望改變3大事務所鼎立的局面。YG娛樂營運長則放話將進攻國際唱片最難搶灘的 大陸市場,無視數位和實體盜版猖獗,從演唱會牟利。此外,日前有業者找PSY為3C品牌擔任全球代言人,竟傳出該品牌股價因此上升8%,指他人氣仍然旺。

娛樂新聞