娛樂新聞

KISS 大首播 – 關 8

日本傑尼斯人氣組合 – 關 8

最新歌曲  6/26(一)在 KISS RADIO 為您  –  KISS大首播

  • 藝人:關8
  • 歌曲名稱:Never Say Never
  • 專輯名稱:果醬

 

【歌曲簡介】

電影『蜘蛛人:返校日』日語配音版主題曲,由關8成員《安田章大》作詞作曲,歌詞中含有“只要不放棄就一定有未來”這樣的概念,是帶有POP風格的搖滾曲風。

電影『蜘蛛人:返校日』是描寫15歲的高中生作為蜘蛛人、目標成為貨真價實的英雄之成長物語。創作此首歌曲時,安田章大說:「“與值得信賴的夥伴們共同煩惱”或“無法想像不成為英雄的人生”等等的想了很多。我自己也像那樣一路上與成員們一起煩惱一起向前走,因此寫歌時那些成為了我的支柱與參考」。

 

【專輯簡介】

  • 日本發行日期:2017/06/28(三)
  • 台灣發行日期:2017/07/28(五)

傑尼斯人氣團體《關8》眾所盼望之全新專輯「果醬」,除了曾替中島美嘉、中孝介、五月天等歌手譜詞的『石渡淳治』,以及『岡崎體育』、『蔦谷好位置』、『BEGIN』、『水野良樹(生物股長) 』、『UNICORN』等跨刀創作,最近人氣爆棚的『星野源』也將以『偽明』身份作詞作曲!而這首歌曲將由曾參與各知名動漫、日劇、日影等音樂創作的『菅野洋子』編曲。

初回限定盤A、初回限定盤B、普通盤共三種版本的發行,初回限定盤A及初回限定盤B附DVD,普通盤則另外收錄成員澀谷昴、安田章大、錦戶亮各自作詞作曲的三首新歌。

 

 

娛樂新聞, 歌曲首播, 活動快報, 節目活動

四葉草 – 南部簽唱會

四-2四-1

從 – 好想你 ~ 冷冷 der 聖誕節 ~ 到現在終於 ~在一起 !!!!!!

馬來西亞女神 – <<四葉草>> 現在要來台灣與與歌迷見面了 ^^

106/01/22(日)

下午1點 – 高雄大魯閣草衙道一樓前廣場
下午5點 – 台南南方公園前廣場

別忘了到現場給 <四葉草> 加油鼓勵打氣喔!!
大家一起來展現南部歌迷的熱情吧……..
<四葉草> 會在現場唱歌給妳聽喔 ~~^^

 

四-4四-3

KISS RADIO, 娛樂新聞, 活動快報, 追星看板

金賢重慶生 嘴甜哄歌迷

fff51aefdab12f3e

金賢重昨天在日本推出第3張日語單曲「TONIGHT」,並且在東京舉辦紀念活動,以一襲黑西裝帥氣登場,粉絲大合唱「生日快樂歌」提前為今天迎接27歲 生日的他慶生。金賢重演唱新曲時,唱到「只願守護妳」的歌詞,面對「現在想守護的東西是?」的提問時,他嘴甜回答「最想守護歌迷」,表示願以成為歌迷活力 的來源為目標繼續努力。「TONIGHT」台壓盤預定本週五發行。

娛樂新聞

阿福舞力全開 手腳打結嘴抽筋

969494_566636686715087_2097046942_n

即將在6月7號發行新專輯《天空島》的「阿福」鄧福如,日前拍攝搖滾天王伍佰為她量身打造的新歌「完美情人」MV,邀請到了鬼才導演廖人帥來掌鏡!劇情內 容不僅融入「睡美人」等童話故事情節,還加入了大量的舞蹈動作,讓自認為有肢體障礙的阿福,緊張到就連吃飯時間也不放過,努力練習!而讓鄧福如更頭痛的還 有「一鏡到底」的手法拍攝,對嘴及揣摩慢速唱法,讓她除了手腳打結外,嘴巴也快抽筋了。這支「完美情人」MV明天(6/6)晚上6點將在她的 YouTube官方頻道完整首播,喜歡鄧福如的粉絲們,記得Follow一下喔!

娛樂新聞